Отзывы

	

Дмитрий 22.12.2015
Установили систему охраны для небольшого офиса от КРоны, все нравится, реагируют быстро,  был тревожный вызов, приехали за 10 минут, негативную ситуацию предотвратили.

(Рейтинг: 2.89)

Владимир 10.12.2015
Поделюсь своим мнение о работе с охранной организацией кроной. В целом, доволен. Обратился к ним около года назад. Требовалось обеспечить охрану магазина и их посоветовал мой очень хороший знакомый. Причин не верить ему я не видел, по этому обратился к ним. Сразу сложилось довольно хорошее мнение о них. Пыль в глаза не пускали, говорили все по делу..
Осмотрели детально объект. Подсказали, что необходимо по оборудованию. В общем, провели все необходимые мероприятия. Там уж я не лез в это особо, дабы не мешать. Просто интересовался в общих чертах, чтоб понимать суть происходящего.
Сотрудничаем с ними по сей день. Пока ни каких проблем не возникало с ними. Все гладко, не хотелось бы сглазить конечно)))
Цена услуг не самая низкая на рынке, но тут важнее качество услуг, так что жадность может боком выйти.

(Рейтинг: 2.65)

Александр 14.11.2015
Купил дачу в подмосковье, проблема в том, что нет отопления,  почти все предлагают беспроводную систему охраны, нашел на сайте Кроны комплект для домов без отопления.  После заявки отзвонили сразу, все рассказали, на встречу подъехал, показали наглядно, подобрали по моему скромному бюджету в 15 тысяч хорошую систему, поставили за 2 часа. Спасибо!!!

(Рейтинг: 2.73)

Сергей 28.10.2015
Уже год стоим у Кроны на охране, как-то так произошло, что живем неподалеку, на Сухаревской, решили тогда сразу ехать в офис, нам все показали, рассказали, заказали монтаж, удобно.  Делали пару раз ложный выезд, наряд полиции пребывал в оговоренное время.

(Рейтинг: 2.68)

Олег Ц. 21.09.2015
Благодарю за качественно оказанные услуги. Заказывал у вас установку тревожной кнопки в своем магазине. Понравилось, что сделали быстро, и денег взяли немного. Не зря мне вас рекомендовали друзья. Кстати, пользоваться кнопкой уже однажды пришлось. Работает как положено, полиция прибыла очень быстро к нам.

(Рейтинг: 3.28)

Инга Романова 07.09.2015
С компанией КРона нам недавно пришлось посотрудничать. Заказывали у вас монтаж пультовой сигнализации в своем офисе с последующим сервисным обслуживанием. Остались полностью удовлетворены стоимостью ваших услуг, а также сроками выполнения монтажных работ. Для нас подобрали очень удобный вариант по оборудованию, спасибо вам большое за индивидуальность в работе с клиентами, это очень располагает.

(Рейтинг: 3.08)

Сотников Иван 24.08.2015
В компании КРона заказывал установку систем безопасности своего загородного коттеджа. Понравилось как вы сработали, подобрали все оборудование по моему желанию, специалисты у вас грамотные работают, спроектировали расположение всех датчиков очень правильно. Я доволен, что к вам обратился, не подвели. Кстати работает все исправно, не страшно теперь уезжать из дома надолго.

(Рейтинг: 3.49)

Игорь Л. 03.08.2015
Компания КРона ставила мой магазин на пультовую охрану. Порадовали если честно ваши цены, именно из-за них к вам и обратился, соотношение качества используемого оборудования и его стоимости вполне адекватное. Ваши спецы управились с установкой в обещанные сроки. Спроектировали расположение всех датчиков хорошо, я доволен остался. И проверили, как работает вся система после установки.

(Рейтинг: 3.25)

Диана Дружинина 19.06.2015
Ваши специалисты ставили на пультовую охрану нашу квартиру два месяца назад. Заказывали монтаж с последующим сервисным обслуживанием. Хорошо, что вы индивидуально подошли к нашему заказу, уровень подготовки ваших специалистов оставил хорошее впечатление. Очень грамотно все сделали и всего день провозились с монтажом. Вы настоящие профессионалы. Потребности выезда ЧОПа пока что не было, но сомнений в том, что они приедут быстро в случае необходимости - нет.

(Рейтинг: 2.77)

Герман Зеленин 29.05.2015
Наслышан был много про вашу компанию от знакомых и не пожалел, что решился к вам обратиться. Уже было несколько попыток взломать мой офис, охрана сработала все разы очень быстро. Наряд ЧОПа быстро прибыл на место, буквально в течение нескольких минут. Я вам очень благодарен за все проведенные работы.

(Рейтинг: 3.08)

Егоров Тимур 14.05.2015
Про системы безопасности КРона слышал давно, все не решался поставить. А недавно к нам в квартиру пытались залезть, хорошо что все обошлось без потерь и соседи вовремя их спугнули. Так что решили наконец поставить квартиру на охрану. Очень быстро все сделали. Система была смонтирована с учетом всех особенностей нашей квартиры, в течении суток. По стоимости обошлось вполне демократично. Спасибо!

(Рейтинг: 2.97)

Евгений Смыков 24.04.2015
Хочу сказать спасибо вашей компании за качественный и оперативный монтаж системы пультовой охраны в моем новом офисе. Приятно, вы хорошие специалисты. Стоимость ваших услуг тоже меня полностью устроила, не завышаете. Пользоваться тревожной кнопкой нам пока что не доводилось, надеюсь , что она нам будет требоваться крайне редко. Вас обязательно буду рекомендовать своим партнерам по бизнесу и знакомым.

(Рейтинг: 2.85)

Татьяна 24.04.2015
У вас в компании заказывали установку системы безопасности с последующим мониторингом для своего бизнеса. Остались довольны вашей работой, очень ответственно был выполнен наш заказ. Думаю, что не только нас, но и всех остальных заказчиков вы также хорошо обслуживаете. Поставили оборудование в оговоренное время, за собой никакого мусора не оставили. По деньгам обошлось оптимально вполне.

(Рейтинг: 3.27)

Елена Махова 10.04.2015
Заказывали в компании КРона установку домашней сигнализации в новой квартире. Я вообще считаю, что в наше время без сигнализации никуда, теперь не страшно оставлять квартиру без присмотра. Мы часто уезжаем в командировки. Монтаж оборудования ваши работники нам сделали в первый день, мусор потом за собой весь убрали, общались вежливо. После установки проверили работоспособность. Сложилось о вас очень хорошее впечатление.

(Рейтинг: 2.92)

Евгений Смыков 05.04.2015
Хочу сказать спасибо вашей компании за качественный и оперативный монтаж системы пультовой охраны в моем новом офисе. Приятно, вы хорошие специалисты. Стоимость ваших услуг тоже меня полностью устроила, не завышаете. Пользоваться тревожной кнопкой нам пока что не доводилось, надеюсь , что она нам будет требоваться крайне редко. Вас обязательно буду рекомендовать своим партнерам по бизнесу и знакомым

(Рейтинг: 2.89)

Семья Кондратьевых
У меня ребенок и мы часто выезжаем зимой кататься на лыжах. Именно поэтому мне было важно, чтобы сигнализацию в квартиру подключили за один день. Билеты уже были куплены, а накануне произошла кража в квартире соседа. После этого мы решили воспользоваться Вашими услугами. Я очень доволен и теперь спокоен за себя и свою семью.

(Рейтинг: 3.08)

Семья Попковых
Мы подключили охранную сигнализацию в квартиру и были приятно удивлены, насколько быстро была установлена система. Дополнительно решили поставить датчики, уведомляющие о протечке воды и  утечке газа.

(Рейтинг: 2.83)

Давыдова Дарья
Я являюсь клиентом компании КРона с 2012 года, за это время могу смело сказать, что стала намного спокойнее ездить в командировки, зная, что моя квартира находится под охраной.

(Рейтинг: 2.95)


Добавить отзыв

Ваше имя*

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: