Выявлены самые криминально опасные районы Москвы

06.12.2013

Согласно результатам исследования digital-агентства «Интериум» на основе пользовательских публикаций в интернете с использованием социальных сетей, форумов и блогов, а также сводок событий криминальных хроник, были выявлены самые криминальные районы города Москва.
По данным исследования выявлено, что москвичи регулярно пишут в интернете о неспокойной криминальной обстановке в районах:
Выхино-Жулебино,
Гольяново,
Кузьминки,
Рязанский район,
Ясенево.
Так же названы районы с самой большой плотностью иммигрантов, это районы:
Северное и Южное Чертаново,
Измайлово,
Гольяново,
Западное и Восточное Бирюлёво.
Если сравнить эти данные со сводками происшествий полицейской хроники можно сделать вывод, что Юго-Восточный округ Москвы является самым криминальным на сегодняшний день, говорится в материалах «Интериума».
Также в список неблагоприятных районов вошли и центральные районы Басманный, Пресненский, Красносельский и Мещанский. Но вероятней всего эти районы попали из-за многочисленных акций протеста и митингов и участившимися квартирными кражами.
Одними из самых распространенных преступлений в Москве по сей день считаются квартирные кражи, разбои, хулиганство и вандализм. Напомним, что уберечься от квартирных краж, вандализма можно всего лишь установив пультовую охрану Крона, либо сигнализацию Крона. Это убережет вас от злоумышленников и защитит ваше имущество.