Спасибо нашим «внештатным сотрудникам»

Спасибо нашим «внештатным сотрудникам»

09.11.2014

Основная масса квартирных краж происходит в будни в первой половине дня или в выходные, когда семьи выезжают на дачи. Так случилось и в этот раз.

Вор попытался влезть в квартиру, расположенную на втором этаже многоэтажного дома в районе метро Парк Победы. Преступник, не устрашившись хилости наших водосточных труб, смело и решительно полез вверх. И даже добрался до цели и разбил окно. После чего сработали сразу две сигнализации.

Первая – в квартире была установлена охранная сигнализация «КРона», включающая в себя и датчики на разбитие окна. Сигнал о срабатывании датчика тут же был принят на центральной станции мониторинга «КРона», и по адресу был выслан наряд полиции.

Одновременно с этим был задействован и человеческий фактор. Бдительные соседи позвонили в полицию и сообщили, что на втором этаже их подъезда висит непонятная фигура. И был выслан второй наряд полиции.

Домушник даже испугаться не успел, как был окружен со всех сторон.

Задержанный находится под следствием.

Хозяин квартиры в телефонном звонке выразил благодарность сотрудникам «КРоны», что всегда приятно.

А одна из соседок-очевидиц обратилась к нашим менеджерам за подробностями: сколько стоит установка сигнализации, как быстро это делается и пр. Надеемся, что ряды наших абонентов пополнятся.

ГК «КРона» благодарит своих «внештатных сотрудников».