Разум и чувства

Разум и чувства

31.10.2014

Говорят, бомба два раза в одну воронку не падает, а молния дважды в одно дерево не ударяет. По этому принципу рассуждают и многие москвичи: ну если мне так не повезло, и меня ограбили, то теперь уж я точно в безопасности.

Весной к нам в офис обращался молодой человек за советом – ставить или нет квартиру под пультовую охрану? Аргументировал сомнения тем, что как раз недавно на квартиру было совершено нападение, и по теории вероятности в ближайшие годы ему ничего не грозит. Однако он ведь пришел! Значит, не было у него полной уверенности в неприкасаемости своего имущества.

Наши сотрудники все объяснили, рассказали, привели несколько примеров, опровергающих эту теорию. Москвич обещал подумать и ушел.

В начале этой недели в понедельник мы снова встретились. Новое ограбление той же квартиры, второй раз за год!

«Я головой понимал, что сам себя успокаиваю этой философией, что второй раз меня точно не обворуют. Но так хотелось отложить побольше денег на предстоящий летний отпуск, что я разрешил себе поверить в эту сказку и не поставил квартиру под охрану», - рассказывал нам юноша.

Неудивительно, что на сей раз москвич не стал брать паузу на раздумья, а сразу заключил с нами договор на оказание охранных услуг.

ГК «КРона» призывает: доверяйте своей голове, она понимает больше, чем наши желания!