Не доводи до предела, до предела не доводи!

Не доводи до предела, до предела не доводи!

19.08.2014

Вот почему россияне начинают задумываться о чем либо только после того, как это что-то наступило? Пока гром не грянет – мужик не перекрестится. В нашем случае молодая девушка.

Девушка является абонентом «КРоны» более двух лет, проживает с мамой в двухкомнатной квартире на девятом (последнем) этаже в Чертаново.

«Я давно задумывалась расширить спектр услуг, получаемых в вашей компании». Хотела установить датчики утечки воды и газа. Но все как-то руки не доходили», - рассказывает молодая москвичка.

В среду утром девушка проснулась, спустила ноги с кровати на ковер и тут же их отдернула. Ковёр был не просто мокрым. Вода стояла над ковром на пару сантиметров. Как выяснилось, старый вентиль, наконец, не выдержал долгого срока службы и сломался ночью, когда обе женщины спали. Этого происшествия следовало ожидать – дому почти сорок лет, сантехнику не меняли давно. В доме нет мужчины, который следил бы за состоянием квартиры.

«Самое страшное во всей этой ситуации было пойти по соседям, узнавая, насколько пострадали их квартиры», - продолжает повествование девушка.

Выяснилось, что повреждения от наводнения нанесены пяти квартирам. Четыре почти не пострадали, а вот в пятой придется менять все обои и ремонтировать потолки.

Несмотря на предстоящие затраты на ремонт собственного жилья и квартир соседей девушка подписала договор на установление дополнительных к охранно-пожарной сигнализации датчиков протечки воды.

Такой датчик осуществляет контроль над утечкой воды и в случае обнаружения протечки посылает сигнал тревоги на центральный пульт охраны КРоны. При поступлении любого тревожного сигнала с объектов недвижимости наших абонентов незамедлительно выезжают соответствующие специальные службы. Если бы молодая женщина установила бы такие датчики заранее – пострадал бы только ковер, который после высыхания выглядел бы новым.

Позаботьтесь о себе заранее! «Не доводи до предела!» - именно так поется в известной песне.