Наши будни

Наши будни

26.11.2014

В наших новостях мы стараемся рассказывать о необычных происшествиях и различных курьезных случаях.

Сегодня же хочется познакомить вас со штатной ситуацией. С тем, с чем наши сотрудники сталкиваются ежедневно и далеко не единственный раз в сутки.

В качестве примера возьмем самый обыденный случай, произошедший на Дмитровском шоссе Москвы в полдень четверга на прошлой неделе.

Злоумышленники проникли в квартиру москвича. Но на месте обнаружили оснащение помещения охранной сигнализацией «КРона» и попытались стремительно скрыться. Однако не настолько быстро они бежали - приехавший через пять минут после получения тревожного сигнала мобильный экипаж полиции задержал их на выходе из лифта.

Напоминаем, что мы приезжаем на место преступления в течение шести минут с момента отправки тревожного сообщения на Центральную станцию мониторинга «КРона».

Замки входной двери были взломаны, но украсть домушники ничего не успели. Именно поэтому за рабочую версию следствие приняло допущение, что наличие системы безопасности в квартире спровоцировало столь скорую попытку исчезновения преступников без нанесения ущерба хозяину. Задержанные пока хранят молчание – отрицают свою причастность к данному преступлению. По делу ведется следствие.

Хочется отметить: с поличным удается задержать только треть нарушителей, остальные пугаются уже при виде установленных датчиков и скрываются несолоно хлебавши.

Почему мы рассказали о таком рядовом случае? Чтобы еще раз напомнить, что уже сам факт наличия сигнализации убережет Вас от незаконных посягательств на Ваше имущество.

«КРона» всегда успевает на помощь вовремя!