Нас читают. И не зря!

Нас читают. И не зря!

14.08.2014

Мы всегда надеялись, что пишем наши статьи не просто так. Но вот мы получили первое подтверждение, что наши старания не пропадают впустую!

На этой неделе к нам поступил очень интересный звонок. Наш менеджер поднял трубку телефона и услышал «Помогите, меня пасут!».

Через полтора часа в нашем офисе сидел молодой человек и рассказывал следующую историю:

Москвич, 21 год, студент, родители уже на пенсии, живут втроем в квартире на Моховой улице в Москве.

Изначально молодой человек не придал значения рассказам матери, что вдруг ни с того ни с сего участились незапланированные визиты работников ДЭЗа. Если учесть, что мама большую часть жизни прожила в этой квартире и знает в лицо всех слесарей и сантехников, то его должно было насторожить количество незнакомых для мамы лиц.

По словам студента, он скорее в шутку рассказал близким друзьям о волнениях матери, но один из друзей уже всерьез скинул ему в ответ в соцсетях ссылку на нашу статью «Пасут» ли вашу квартиру?»

Москвич, опять же в плане шутки, попросил маму не забирать почту из ящика… Скорее, чтобы успокоить взволнованную маму. И, не веря в саму статью, через пару дней поднял коврик у входной двери. Именно после этого он позвонил нам, в «КРону»! Под ковриком он обнаружил пластинку печенья «Юбилейное»

И да, через пять минут менеджер группы компаний «КРона» услышал в трубке телефона «Помогите!»

Конечно, мы поставили квартиру на Моховой под пультовую охрану «КРона»!

И, не сомневайтесь, мы практически уверены, что постановка квартиры на сигнализацию отпугнет воришек – если они начали «пасти» квартиру, то факт появления серьезной охраны не пройдет мимо их внимания.

Но если все же они глупы или захотят рискнуть – мы не практически, а полностью во всеоружии - этот номер не пройдет!

КРона рассказывает, объясняет, предвосхищает и оберегает!