Квартирная кража – самое распространенное преступление в 2013 году

Квартирная кража – самое распространенное преступление 2013 года

12.02.2014

Прокуратура и МВД опубликовали статистику преступлений за 2013 год.
Как стало известно из интервью Генерального прокурора РФ, Юрия Чайки Российской газете, количество зарегистрированных преступлений в 2013 году по сравнению с 2012 годом несколько снизилось - с 1,9 до 1,8 миллиона. Тем не менее, половина всех зарегистрированных преступлений - это хищения чужого имущества, а именно квартирные кражи, грабежи, разбои.

Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что свыше 10 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иностранными гражданами и лицами без гражданства. Таких преступников, как правило, очень сложно найти. Даже если злоумышленник будет пойман, то можно даже не рассчитывать что потерпевший сможет получить назад свое имущество.
Группа компаний «КРона» поможет Вам защитить свою семью и близких и в кротчайшие сроки установит сигнализацию в квартиру или офис. При проникновении злоумышленника сигнал поступит на Центральную станцию мониторинга «КРона», будут оперативно вызваны наряды полиции или ЧОО, что поможет задержать грабителя и предотвратить негативные последствия.