IBS Platformix и ГК «КРона» - надежность, качество, ответственность.

IBS Platformix и ГК «КРона» - надежность, качество, ответственность.

10.03.2015

Системный интегратор IBS Platformix осуществил поставку оборудования и лицензий для ЗАО «МК «КРона» - крупнейшей компании на рынке охранных услуг России.  Поставка, в состав которой вошли  серверы последнего поколения Dell и Cisco, выполнена своевременно в соответствии с договором.

Компания «КРона» входит в группу компаний, которая с 1993 года профессионально занимается обеспечением безопасности юридических и физических лиц на всей территории России. На сегодняшний день «КРона» - один из крупнейших поставщиков охранных услуг на московском рынке с использованием станций мониторинга, представляющих собой автоматизированный комплекс, в состав которого входят аппаратные средства приема-передачи информации, ее сбора, обработки и хранения, а также программное обеспечение.

К аппаратным средствам предъявляются  высокие требования, в связи с большими объемами поступающей информации, а также необходимостью ее обработки в режиме реального времени. В составе аппаратных средств при строительстве новых станций или модернизации уже имеющихся используется самое современное и надежное оборудование, в том числе, поставляемое IBS Platformix. Данное оборудование обладает широкими возможностями конфигурации, высокой производительностью, надежностью и гибкими ценами.

В рамках программы повышения уровня защищенности персонала и банковских ценностей в 2011 году компания «КРона» создала станцию мониторинга в Московском банке Сбербанка России.  Аналогичная станция была создана в Московском кредитном банке в 2013 году.