ЧОП или Полиция?

ЧОП или Полиция?

13.05.2015

В настоящее время существует более 50 компаний, которые предлагают услуги пультовой охраны в Москве и Московской области и лишь единицы среди них предоставляют эти услуги качественно. На выбор компании, которая будет Вас охранять, чаще всего влияют такие показатели как : цена и время реагирования. При этом, у большинства позвонивших лиц возникает вопрос: "Кто же будет реагировать. Что лучше?". 

Чем же отличается реагирование сотрудников ЧОП от реагирования Полицией?

Сотрудники полиции, руководствуясь законом «О полиции», имеют право на задержание как на территории объекта, так и за его пределами. Возможность использования табельного оружия позволяет обеспечить необходимый уровень безопасности. Автомобили полиции имеют преимущества на дороге, что обеспечивает самое быстрое реагирование даже в условиях столичных пробок.

Сотрудники ЧОП могут произвести задержание только непосредственно на охраняемом объекте, не имеют права проводить обыск и вынуждены ждать полицию для дальнейших разбирательств. Автомобили ЧОП движутся со скоростью потока и согласно ограничениям скорости по ПДД, поэтому в условиях города сложно оказать оперативное прибытие по тревоге.

Группа Компаний «КРона» обеспечивает немедленное реагирование как силами Полиции, так и силами ЧОП по выбору Клиента.