Система Paradox Imperial

28.11.2011

Организация структуры системы способствует упрощению инсталляции, а также ускорению поиска и устранения неисправностей. Вполне очевидно, что это не только сокращает время, но также снижает стоимость установки, конфигурирования и эксплуатации оборудования.

Paradox Imperial позволяет контролировать 64 двери, 32 подсистемы и до 384 зон. Панель управления и модули системы выполнены в реечном исполнении стандарта DIN. Такая конструкция не только обеспечивает оперативное и простое администрирование и монтаж оборудования, но и придает системе презентабельный внешний вид.

Отдельные модули Paradox Imperial полностью обновляются по коммуникационной шине. Они разработаны для размещения на DIN-рейках. Такое конструктивное решение дает возможность пользователям экономить пространство, предоставляет простой доступ к элементам системы и обеспечивает их оперативную замену, а также эргономичность всего оборудования. Результаты ряда исследований и множество разработок, объединенные в единый комплекс, позволили создать систему Paradox Imperial, оборудование которой может быть органично вписано в систему жизнеобеспечения и жилого дома, и коммерческого объекта.