Пультовая охрана складов

Складские помещения и производственные площадки, зачастую расположены на довольно безлюдных и удаленных территориях и являются притягательными объектами для воров. Также нанести серьезный урон бизнесу может пожар. Предотвратить возможные финансовые потери позволит установка:

  • системы видеомониторинга,
  • системы контроля и управления доступом (СКУД),
  • пультовой охранно-пожарной сигнализации,
  • тревожной кнопки.

Все эти услуги предоставляет компания «КРона», которая имеет многолетний опыт работы на рынке систем безопасности.

пультовая охрана складов в Москве

Охрана склада

1.Охрана производственных объектов и складов может осуществляться с помощью системы видеомониторинга. В этом случае в помещении и/или на улице для наблюдения за прилегающей территорией монтируются камеры. Изображение с них передается на монитор, за которым следят сотрудники предприятия. В случае незаконного проникновения или иного ЧП они вызовут полицию или сотрудников экстренных служб.

Также при видеомониторинге можно записывать видео и архивировать его. Это удобно, если требуется восстановить события, произошедшие несколько дней назад. Еще одна удобная опция – это возможность следить за объектом удаленно в режиме реального времени с помощью смартфона или другого гаджета, подключенного к сети Интернет.

2. Системы контроля доступа (СКУД) предполагают установку программных и технических средств для ограничения и контроля посещения людьми и транспортом охраняемой территории. В этом случае двери, ворота, турникеты оборудуются устройствами, которые считывают информацию с идентификаторов (карт, электронных ключей или брелоков), после чего система принимает решение о допуске на объект сотрудника (посетителя) или отказе в нем.

СКУД могут обладать довольно широким функционалом. Например, с их помощью можно проверить присутствие сотрудника на рабочем месте или отследить его передвижение по предприятию, вести учет рабочего времени, ограничить возможность перемещения по конкретным помещениям по времени и пр.

3. Пультовая охрана склада – еще один способ уберечь имущество от возможных угроз. Объект можно оборудовать различными датчиками, которые реагируют на незаконное проникновение, дым, высокую температуру, характерную для пожара, газ и т.д. В случае нештатной ситуации сигнал тревоги моментально поступит на Центральную станцию мониторинга «КРона». В режиме реального времени на экране оператора появится информация о сработавших на объекте датчиках или месте проникновения. После этого группа реагирования прибудет на место за 5-7 минут, если объект находится в Москве, и максимум за 15 минут, если нужно выехать в область. В случае необходимости дежурный также вызовет на место сотрудников МЧС, «скорой» и пр.

4. Охрана складских помещений также может осуществляться с помощью тревожной кнопки. Она может быть установлена в помещении, а может быть выполнена в виде брелока, который, например, охранник носит с собой при обходе территории. В случае тревоги после нажатия кнопки, сигнал поступит на пульт компании «КРона».

Во сколько обойдется охрана складов в Москве, можно уточнить у специалистов компании «КРона», позвонив по телефонам +7 (495) 644-4-644, +7 (495) 660-0-660 или заполнив онлайн-форму на нашем сайте. Также вы можете написать на нашу электронную почту: sale@mckrona.ru.