Охрана квартир в ЮЗАО г. Москвы

21.03.2017

Юго-Западный административный округ (ЮЗАО) Москвы, в котором проживет около 1,2 млн человек, состоит из 12 районов:

  • Академический,
  • Северное Бутово,
  • Южное Бутово,
  • Гагаринский,
  • Зюзино,
  • Коньково,
  • Котловка,
  • Ломоносовский,
  • Обручевский,
  • Теплый Стан,
  • Черемушки,
  • Ясенево.

По данным правоохранительных органов, на протяжении последних лет уровень преступности в ЮЗАО остается одним из самых низких по городу. При этом самым криминальным считается район Черемушки, а меньше всего правонарушений фиксируют в Теплом Стане и Южном Бутово. Если сравнить данные за 2016 и 2015 годы, то общее число совершенных на территории округа преступлений сократилось на 10%, при этом число квартирных краж уменьшилось на 35%, а раскрываемость преступлений возросла.

Несмотря на то, что округ считается одним из наиболее безопасных, охрана квартир в ЮЗАО г. Москвы не теряет своей актуальности. Вместо того, чтобы искать злоумышленников с украденными ценностями, безусловно, лучше заранее позаботиться о своей безопасности и предотвратить кражу. Сделать это можно, установив пультовую охранную сигнализацию и заключив договор на ее монтаж и обслуживание с компанией «КРона», на счету которой более 25 тысяч предотвращенных взломов и краж.

Специалисты подберут оптимальный комплект беспроводного оборудования. Такие системы просты в монтаже и отличаются надежностью. Их можно устанавливать в квартирах, где уже выполнена чистовая отделка. Еще одно преимущество: датчики могут работать от батареек, а это значит, что оборудование будет стабильно функционировать даже при отключении центральной электрической сети.

В среднем охранная система для квартиры обойдется в 10900 рублей, абонентская плата составит от 900 рублей в месяц. В комплект входит беспроводной датчик открытия двери, датчик движения и брелок-тревожная кнопка. Охранную систему можно укомплектовать и другим оборудованием по желанию клиента: системами видеофиксации, датчиками дыма, протечки воды, разбития стекла и пр. В компании «КРона» подберут современный комплект пультовой охраны для объекта любой площади, конфигурации, планировки, а также в соответствии с пожеланиями клиента и его бюджетом.

Охрана квартир в ЮЗАО, а также других округах столицы и Подмосковья может осуществляться по выбору клиента сотрудниками УВО МВД (вневедомственная охрана) либо частных охранных предприятий. «КРона» гарантирует, что группа реагирования прибудет на место уже через 5-7 минут после получения сигнала с охраняемого объекта.

Охрана квартиры (вневедомственная охрана) в ЮЗАО – это лишь одна из множества оказываемых данной компанией услуг, работающей на рынке систем безопасности более 20 лет. Любые вопросы о том, как осуществляется охрана квартиры (вневедомственная охрана) в ЮЗАО, о тарифах на услугу и т.д. можно задать по телефонам компании «КРона»: +7 (495) 644-4-644, +7 (495) 660-0-660 или заполнив онлайн-форму на нашем сайте. Также вы можете написать на нашу электронную почту: sale@mckrona.ru.