Вневедомственная охрана в Западном административном округе города Москвы

15.03.2017

В Северо-Западный административный округ (СЗАО) Москвы с населением около 800 тыс. человек входят 8 районов:

  • Куркино
  • Строгино,
  • Митино,
  • Покровское-Стрешнево,
  • Северное Тушино,
  • Южное Тушино,
  • Щукино,
  • Хорошево-Мневники.

По данным полиции, уровень преступности в СЗАО один из самых низких в столице. В 2016 году на территории округа было зарегистрировано на 20,7% преступлений меньше, чем в 2015-м. Половина совершенных в минувшем году преступлений – это кражи, в том числе квартирные. Больше всего покушений на имущество и собственность граждан было зарегистрировано в Куркино, Южном Тушино, Митино и Хорошево-Мневниках.

Несмотря на уменьшение количества краж профессиональная охрана квартир (вневедомственная охрана) в СЗАО остается насущным вопросом для многих жителей округа. Следует знать, что решетки на окнах и металлическая дверь не остановят злоумышленников, а станут лишь препятствием, устранимым за 10-20 минут. Чтобы надежно защитить свое имущество и ценности, хранящиеся в квартире или доме, специалисты рекомендуют установить пультовую сигнализацию, заказав ее монтаж в компании «КРона». В этом случае при тревоге сигнал поступит на пульт централизованного наблюдения, а диспетчер направит на место происшествия группу быстрого реагирования. Уже через 5-7 минут на охраняемый объект прибудут сотрудники УВО МВД (вневедомственная охрана) либо частных охранных предприятий.

Пультовая сигнализация от «КРоны» — это защита не только от незаконного проникновения и краж. В состав охранных систем могут входить датчики огня, дыма, утечки газа и протечки воды, камеры видеонаблюдения и другое оборудование. В среднем стоимость комплекта охранной сигнализации, в который входит датчик движения, открытия дверей и брелок-тревожная кнопка, обойдется в 10900 рублей с установкой. Монтаж займет около 2,5 часов, за это время специалисты разместят в квартире беспроводное оборудование, которое не повредит отделку и прекрасно впишется в интерьер. При своевременном обслуживании охранной системы, заказать которое также можно в компании «КРона», сигнализация будет всегда исправно работать и оправдает потраченные на нее средства.

Управлять охранной системой и следить за происходящим в квартире клиенты компании «КРона» могут с помощью мобильного приложения. В частности, можно удаленно ставить квартиру на сигнализацию и снимать с нее; получать короткие видеоролики, записанные в момент срабатывания датчика охранной сигнализации и т.д.

Если вам требуется охрана квартиры в СЗАО или других округах столицы и Московской области, то обращайтесь в компанию «КРона» по телефонам: +7 (495) 644-4-644, +7 (495) 660-0-660 или заполнив онлайн-форму на нашем сайте. Также вы можете написать на нашу электронную почту: sale@mckrona.ru.