Охрана квартир в ЦАО г. Москва

22.03.2017

Центральный административный округ (ЦАО) Москвы — один из 12-ти округов столицы с населением около 700 тыс. человек. ЦАО состоит из 10 районов:

  • Арбат,
  • Басманный
  • Замоскворечье,
  • Красносельский,
  • Мещанский,
  • Пресненский,
  • Таганский,
  • Ломоносовский,
  • Тверской,
  • Хамовники,
  • Якиманка.

По данным правоохранительных органов за 2016 год, больше половины преступлений в ЦАО были совершены в отношении имущества и собственности граждан. При этом количество квартирных краж снизилось: с 245 в 2015 году до 179 – в 2016-м. Чаще всего злоумышленники выбирали в качестве объектов для совершения преступлений дома в Пресненском районе, Хамовниках и Таганском районе. Профессиональная охрана квартир в ЦАО г. Москва от компании «КРона» — это услуга, которая позволит обеспечить безопасность жильцов и защитить их имущество от злоумышленников.

Москвичам, которых интересует охрана квартиры (вневедомственная охрана) в ЦАО или других районах столицы, эксперты настоятельно рекомендуют установить пультовую сигнализацию. В этом случае группа быстрого реагирования прибудет на место уже через 5-7 минут после получения сигнала с охраняемого объекта и не позволит злоумышленнику проникнуть в квартиру (офис, учреждение) или скрыться с похищенными вещами и ценностями. Охрана квартир в ЦАО, а также других округах столицы и Московской области может осуществляться по выбору клиента сотрудниками УВО МВД (вневедомственная охрана) либо частных охранных предприятий.

Стоимость установки охранной сигнализации в среднем составляет 10900 рублей. Комплект включает в себя беспроводной датчик открытия двери, датчик движения и брелок-тревожную кнопку. Охранную систему можно укомплектовать и другим оборудованием по желанию клиента. В компании «КРона» подберут современный комплект пультовой охраны для объекта любой площади, конфигурации, а также в соответствии с финансовыми возможностями заказчика.

В среднем охранная система для квартиры обойдется в 10900 рублей, абонентская плата составит от 900 рублей в месяц. В комплект входит беспроводной датчик открытия двери, датчик движения и брелок-тревожная кнопка. Охранную систему можно укомплектовать и другим оборудованием по желанию клиента: системами видеофиксации, датчиками дыма, протечки воды, разбития стекла и пр. В компании «КРона» подберут современный комплект пультовой охраны для объекта любой площади, конфигурации, планировки, а также в соответствии с пожеланиями клиента и его бюджетом.

Охрана квартир в ЮЗАО, а также других округах столицы и Подмосковья может осуществляться по выбору клиента сотрудниками УВО МВД (вневедомственная охрана) либо частных охранных предприятий. «КРона» гарантирует, что группа реагирования прибудет на место уже через 5-7 минут после получения сигнала с охраняемого объекта.

Задать любые вопросы о тарифах на монтаж сигнализации и ее обслуживание можно по телефонам компании «КРона»: +7 (495) 644-4-644, +7 (495) 660-0-660 или заполнив онлайн-форму на нашем сайте. Также вы можете написать на нашу электронную почту: sale@mckrona.ru.