Статьи

22.03.2017

По данным правоохранительных органов за 2016 год, больше половины преступлений в ЦАО были совершены в отношении имущества и собственности граждан. При этом количество квартирных краж снизилось: с 245 в 2015 году до 179 – в 2016-м. Чаще всего злоумышленники выбирали в качестве объектов для совершения преступлений дома в Пресненском районе, Хамовниках и Таганском районе. Профессиональная охрана квартир в ЦАО г. Москва от компании «КРона» — это услуга, которая позволит обеспечить безопасность жильцов и защитить их имущество от злоумышленников.

21.03.2017

По данным правоохранительных органов, на протяжении последних лет уровень преступности в ЮЗАО остается одним из самых низких по городу. При этом самым криминальным считается район Черемушки, а меньше всего правонарушений фиксируют в Теплом Стане и Южном Бутово. Если сравнить данные за 2016 и 2015 годы, то общее число совершенных на территории округа преступлений сократилось на 10%, при этом число квартирных краж уменьшилось на 35%, а раскрываемость преступлений возросла.

21.03.2017

Повсеместное распространение систем видеонаблюдения обусловлено требованиями обеспечения безопасности. Благодаря таким системам удается значительно сократить количество противоправных действий, а также повысить раскрываемость совершенных преступлений (кражи, разбой, хулиганство и пр.).

20.03.2017

Районы с дорогой и элитной недвижимостью привлекают обеспеченных жителей своей элитарностьюсвоим статусом, контингентом и созданной инфраструктурой. ОднакоНо, к сожалению, они также привлекают и разного рода криминалитет, специализирующийся на квартирных кражах. . Это не удивительно, ведь Западный административный округ города Москвы входит в тройку московских округов с наивысшей стоимостью недвижимости .и, соответственно, с наиболее высокими ценами на квартиры. Данный факт, разумеется, не игнорируется злоумышленниками.

15.03.2017

По данным полиции, уровень преступности в СЗАО один из самых низких в столице. В 2016 году на территории округа было зарегистрировано на 20,7% преступлений меньше, чем в 2015-м. Половина совершенных в минувшем году преступлений – это кражи, в том числе квартирные. Больше всего покушений на имущество и собственность граждан было зарегистрировано в Куркино, Южном Тушино, Митино и Хорошево-Мневниках.

20.02.2017

Уже не первый год Восточный административный округ Москвы является лидером по количеству совершенных преступлений, основную часть которых составляют кражи, в том числе квартирные. Вот почему охрана квартиры (вневедомственная охрана) в ВАО  является весьма востребованной услугой среди жителей округа, которые стремятся защитить свою собственность от незваных гостей.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.