Статьи

22.12.2017

Уличное видеонаблюдение для частного дома – залог спокойного и безопасного проживания его постояльцев. Переоценить пользу систем невозможно: они отпугивают вандалов, защищают материальные ценности от преступников, помогают доказать правоту в суде. Рассматривая ассортимент видеоустройств, домовладельцы обращают внимание и на скрытое видеонаблюдение.

21.12.2017

Бережное отношение к собственному имуществу заставляет владельцев авто поставить гараж на охрану и подключить сигнализацию. Многие автомобилисты стараются обустроить защиту своими руками. Для этого с целью минимизации финансовых затрат владельцы имущества покупают муляжи видеокамер, сирену и автономный модуль для получения оповещения на телефон о попытке взлома.

20.12.2017

Специальный муляж камеры видеонаблюдения является достаточно популярным и бюджетным решением в плане обеспечения пассивной безопасности личного имущества. При невысоких финансовых затратах данные меры позволят с большой вероятностью отпугнуть злоумышленников от частного дома или гаража. В таких случаях ключевым фактором является правильность установки обманных устройств.

02.11.2017

Охранные системы различной классификации являются достаточно популярными на внутреннем рынке. Большое количество оборудования устанавливается с целью повышения уровня безопасности эксплуатации зданий. Однако в ходе использования систем нередко возникают проблемы. Наиболее частыми неисправностями считаются ложные срабатывания охранной сигнализации при работе в активном режиме.

01.11.2017

NFC (Near Field Communication) — технология высокочастотной беспроводной идентификации и связи на крайне малых расстояниях (не превышающих 3-10 см). Любой процесс осуществляется на частоте 13,56 МГц. Обмен информацией может происходить только между двумя близкорасположенными объектами.

31.10.2017

Взрывы бытового газа в России никого не удивляют. Практически каждую неделю СМИ сообщают о трагических случаях, связанных с этим опасным видом топлива. В 2015 году в России произошло 15 ЧП, в результате которых погибли 17 человек. В 2016 году ситуация ухудшилась: за первые три месяца сотрудники МЧС зафиксировали 10 схожих случаев.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.